اهلا وسهلا بيكم فى مطبخكم مطبخ اورجانيك********

الجمعة، يوليو 15، 2011

أرز أصفر بالدجاج والخضروات


أرز أصفر بالدجاج والخضروات  

المقادير
صدور دجاج مكعبات
أرز
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا
ملعقه صغيره زنجبيل 
فصان ثوم مفرومان
بصلتان مفرومتان 
حبهان وقرنفل 
ملعقة صغيرة من(كركم-قرفة-بهار مخلوط)
ملح  


الطريقة
نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم والحبهان والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا. 
نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش قليل من الكركم. 
في اناء آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم
نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة.
نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على النار الهادئه لمدة ربع ساعة
ثم يقدم وبالهنا والشفااااااااااااااااااااااااااااااااا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سبانخ بالبشاميل " يوميات شيرى "

خبز الفايش